Салат русский с сельдью

Салат русский с сельдью

Картофель и свеклу нарезать кубиками, Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь, очищенную от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата, соединив все компоненты.

Смешать соус с салатом. Готовый салат выло жить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 3-4 шт.
свинина вареной или жареной 250 г
или говядина вареной или жареной 250 г
яйца отварные 2 шт.
яблоко 1 шт.
огурцы солёные 2 шт.
сельдь м\с 1 шт.
свекла отварная 2 шт.
Для соуса:
сметана 5 ст. ложек
хрен тёртый 1 ст. ложка
уксус 2 ст. ложки
горчица столовая 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru