Картофель и свеклу нарезать кубиками, Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь, очищенную от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата, соединив все компоненты.
Смешать соус с салатом. Готовый салат выло жить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца
картофель отварной 3-4 шт. |
свинина вареной или жареной 250 г |
или говядина вареной или жареной 250 г |
яйца отварные 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
сельдь м\с 1 шт. |
свекла отварная 2 шт. |
Для соуса: |
сметана 5 ст. ложек |
хрен тёртый 1 ст. ложка |
уксус 2 ст. ложки |
горчица столовая 1 ч. ложка |
зелень укропа и петрушки 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru