Салат русский

Салат русский

Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Морковь, сельдерей и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде 3 минуты. Добавить к мясу. Довести бульон до кипения, снять пену. Добавить соль и лавровый лист. Варить 30 минут. За 10 минут до готовности добавить черный перец. Говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими пластинами. Редьку очистить и натереть на крупной терке. Оставшийся лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле 4 минуты. Смешать редьку с луком, посолить, заправить майонезом. Сверху выложить мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 350 г
морковь небольшая 1 шт.
луковицы 3 шт.
корень сельдерея 50 г
редька 150 г
масло растительное по вкусу
майонез 100 г
перец чёрный 3 горошины
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru