У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
Шпроты, размять вилкой.
Яйца, протертые на терке + чесночек
Сыр так же на терке.
Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» - кувшинки из луковичек "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея
картофель отварной в мундире 3-4 шт. |
шпроты консервированные мелкие 1 банка |
яйца отварные 4-5 шт. |
сыр 150-200 г |
чеснок по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru