Вкусный рыбный салатик разнообразит ваш стол.
Рыба - 300 г |
Кукуруза - 1 банка |
Картофель - 2 шт. |
Огурец - 1-2 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Лук репчатый- 1 шт. |
Листья салата - 1 пучок |
Зелень - по вкусу |
Майонез - 200 мл |
Соль - по вкусу |
Растительное масло (для жарки лука) - 30 мл |
Как приготовить рыбный салат:
Рыбу залить кипятком и поставить на огонь. Варить до готовности на медленном огне около 20 минут. Остудить, отделить филе от костей и кожи.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румяности. Остудить, добавить в салат.
Сверху украсить рыбный салат тертым на мелкой терке или мелко рубленным желтком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru