Салат рыбный "Атлантида"

Вкусный рыбный салатик разнообразит ваш стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба - 300 г
Кукуруза - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый- 1 шт.
Листья салата - 1 пучок
Зелень - по вкусу
Майонез - 200 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло (для жарки лука) - 30 мл

Фото рецепт

Простецкий набор продуктов для вкуснейшего салата.


Как приготовить рыбный салат:

Рыбу залить кипятком и поставить на огонь. Варить до готовности на медленном огне около 20 минут. Остудить, отделить филе от костей и кожи.


Картофель промыть, залить кипятком, присолить и варить до готовности минут 20.


Яйца залить холодной водой и варить после закипания 8 минут. Остудить, очистить.


Банку кукурузы открыть и слить жидкость. Добавить в миску для салата.


Рыбное филе разобрать на мелкие кусочки и добавить к кукурузе.


Яйца крупно нарубить, отправить в салат, оставив один желток для украшения.


Зеленый салат и зеленый лук промыть и нарезать. Добавить в салат.


Картофель очистить и нарезать кубиками.


Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румяности. Остудить, добавить в салат.


Огурец промыть, обсушить и нарезать кружочками.


Заправить рыбный салат майонезом, посолить по вкусу, добавить специи и зелень.


Сверху украсить рыбный салат тертым на мелкой терке или мелко рубленным желтком.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru