Салат рыбный деликатесный

Салат рыбный деликатесный

Можно использовать любую рыбу, не имеющую костей. Вареные картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек. Часть овощей и рыбы заправить майонезом и уложить в салатник горкой, вокруг которой уложить длинные ломтики рыбы, а кругом «букетами» – оставшиеся овощи и кочешки цветной капусты, незаправленные соусом. Салат украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы частиковых пород 95 г
или филе рыбы осетровых пород 90 г
картофель 55 г
огурцы 40 г
помидоры 35 г
морковь 30 г
горошек зелёный 25 г
капуста цветная 35 г
фасоль стручковая 25 г
майонез 40 г
соус томатный острый 5 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru