Можно использовать любую рыбу, не имеющую костей. Вареные картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек. Часть овощей и рыбы заправить майонезом и уложить в салатник горкой, вокруг которой уложить длинные ломтики рыбы, а кругом «букетами» – оставшиеся овощи и кочешки цветной капусты, незаправленные соусом. Салат украсить зеленью.
филе рыбы частиковых пород 95 г |
или филе рыбы осетровых пород 90 г |
картофель 55 г |
огурцы 40 г |
помидоры 35 г |
морковь 30 г |
горошек зелёный 25 г |
капуста цветная 35 г |
фасоль стручковая 25 г |
майонез 40 г |
соус томатный острый 5 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru