Салат рыбный деликатесный

Салат рыбный деликатесный

Рыбу отваривают звеньями, зачищают от кожи, удаляют хрящи и нарезают тонкими ломтиками. Картофель, морковь, цветную капусту отваривают. Вареные картофель и морковь нарезают тонкими ломтиками, цветную капусту разбирают на мелкие соцветия. Огурцы свежие очищают от кожицы (за исключением парниковых и ранних) и нарезают ломтиками. Помидоры моют, удаляют плодоножку и нарезают. Часть овощей оставляют для украшения салата. Нарезанные картофель, морковь, огурцы, зеленый салат, помидоры или тонко нашинкованный маринованный перец смешивают с горошком зеленым консервированным, заправляют майонезом и осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник и оформляют ломтиками отварной осетровой рыбы. Вокруг горки салата располагают оставленные для украшения овощи и зелень, которые при подаче поливают заправкой, смешанной с соусом «Южный». Салат можно готовить без соуса. Для украшения можно использовать яйцо (1/4 шт., на порцию) и маслины (5 г на порцию), соответственно увеличив выход изделия.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 55 г
картофель отварной 11 г
капуста цветная 11 г
горошек зелёный консервированный 10 г
огурцы свежие 15 г
помидоры 15 г
или перец сладкий маринованный 15 г
салат зеленый 10 г
морковь отварная 10 г
майонез 25 г
соус южный 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru