Салат рыбный кубинский

Салат рыбный кубинский

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, наре­зать на филе без кожи и костей. Из рыбных костей и кожи сварить бульон в небольшом количестве воды с кореньями. В кипящий бульон положить подготовленные куски рыбы и припустить до готовности (10-12 ми­нут). Лук репчатый, зелень и маслины из­мельчить, смешать с майонезом. На блюдо уложить отварную рыбу и залить подготовленным соусом, оформить красным марино­ванным перцем и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 кг
морковь 20 г
корень петрушки 10 г
лук репчатый 1 головка
маслины 10 шт.
перец красный маринованный 50 г
майонез 150 г
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru