Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на филе без кожи и костей. Из рыбных костей и кожи сварить бульон в небольшом количестве воды с кореньями. В кипящий бульон положить подготовленные куски рыбы и припустить до готовности (10-12 минут). Лук репчатый, зелень и маслины измельчить, смешать с майонезом. На блюдо уложить отварную рыбу и залить подготовленным соусом, оформить красным маринованным перцем и зеленью.
судак 1 кг |
морковь 20 г |
корень петрушки 10 г |
лук репчатый 1 головка |
маслины 10 шт. |
перец красный маринованный 50 г |
майонез 150 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru