Салат рыбный по-канадски

Салат рыбный по-канадски

Подготовленную рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в подсоленной воде. Затем вынимают, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Нарезанные очищенные яблоки, огурцы, сельдерей, петрушку смешивают с майонезом, заправляют солью и соусом «Южный», кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник, посыпают зеленью петрушки и рубленым яйцом. Украшают листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 127 г
лук репчатый 16 г
яблоко 50 г
огурцы свежие 21 г
корень сельдерея 22 г
майонез 15 г
соус южный 2 г
яйца 0.5 шт.
зелень петрушки 3 г
салат 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru