Подготовленную рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в подсоленной воде. Затем вынимают, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Нарезанные очищенные яблоки, огурцы, сельдерей, петрушку смешивают с майонезом, заправляют солью и соусом «Южный», кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник, посыпают зеленью петрушки и рубленым яйцом. Украшают листьями салата.
судак 127 г |
лук репчатый 16 г |
яблоко 50 г |
огурцы свежие 21 г |
корень сельдерея 22 г |
майонез 15 г |
соус южный 2 г |
яйца 0.5 шт. |
зелень петрушки 3 г |
салат 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru