За день до приготовления салата отварить рис в большом количестве воды с добавлением красного перца, чтобы рис стал желтоватым. Слить воду, рис сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Взять форму для выпечки в виде кольца, смазать жиром, положить рис, хорошо уплотнить.
Отварить кусочки рыбного филе в бульоне из бульонных кубиков (15-20 мин.). Филе вынуть, охладить.
На круглое блюдо выложить из формы рисовый круг, в центр положить рыбное филе и залить майонезом с добавленной щепоткой черного или красного перца. Украсить кусочками маринованных овощей.
Можно смешать все ингредиенты, добавить натертые на крупной терке яблоко и рис, измельченные грецкие орехи.
рис 1.5 стакана |
филе рыбы 500 г |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
лук репчатый 1 шт. |
кубик бульонный 2 шт. |
овощи маринованные 0.66 стакана |
майонез по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru