Салат "Рыбный праздник"

Салат "Рыбный праздник"

За день до приготовления салата отварить рис в большом количестве воды с добавлением красного перца, чтобы рис стал желтоватым. Слить воду, рис сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Взять форму для выпечки в виде кольца, смазать жиром, положить рис, хорошо уплотнить.

Отварить кусочки рыбного филе в бульоне из бульонных кубиков (15-20 мин.). Филе вынуть, охладить.

На круглое блюдо выложить из формы рисовый круг, в центр положить рыбное филе и залить майонезом с добавленной щепоткой черного или красного перца. Украсить кусочками маринованных овощей.

Можно смешать все ингредиенты, добавить натертые на крупной терке яблоко и рис, измельченные грецкие орехи.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1.5 стакана
филе рыбы 500 г
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
лук репчатый 1 шт.
кубик бульонный 2 шт.
овощи маринованные 0.66 стакана
майонез по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru