Сельдь очистить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.
Яйца сварить вкрутую и нарезать или натереть на терке.
Болгарский перец очистить от сердцевины, а мякоть нарезать полосочками.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Зелень лука и петрушки мелко нарубить ножом.
Все ингредиенты положить в глубокую миску, посолить, заправить майонезом и перемешать.
При подаче на стол салат выложить на тарелки и украсить веточками петрушки.
морковь 2 шт. |
сельдь м\с 150 г |
перец сладкий 2 шт. |
яйца 2 шт. |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru