Рыбное филе положить в посуду, залить наполовину рыбным бульоном, посолить и варить на слабом огне до готовности. Затем охладить, не вынимая рыбу из бульона.
Яйцо сварить вкрутую.
Картофель тщательно вымыть, сварить на пару, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Салат и зеленый лук вымыть; листья салата разрезать на 3—4 части, лук мелко нашинковать.
Все подготовленные овощи и вареную рыбу поместить в холодильник на 1 час. Затем переложить овощи и рыбу, разделенную на кусочки, в посуду, перемешать, добавить бульон, в котором варилась рыба, и сметану. Выложить салат в салатницу, украсить кружочками редиса, вареного яйца, листиками зеленого салата, кусочками помидора или огурца.
филе рыбы 100 г |
картофель 70 г |
огурцы свежие 50 г |
или огурцы солёные 50 г |
салат зеленый 20 г |
лук зелёный 10 г |
яйца 0.25 шт. |
бульон рыбный 30 г |
масло растительное 3 г |
сметана 30 г |
редис 3 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru