Салат рыбный со стручковой фасолью

Салат рыбный со стручковой фасолью

Вымойте рыбное филе и положите в кипящую воду. Дайте вскипеть, посолите, добавьте лавровый лист и варите при тихом кипении до готовности. Отдельно отварите фасоль: стручки вымойте, снимите боковые нити, нарежьте кусочками длиной 3-4 см, вскипятите воду, посолите и положите стручки, варите до мягкости (пробуйте вилкой). Переложите на дуршлаг, остудите. Готовое рыбное филе выньте из бульона, остудите и нарежьте полосками. Смешайте рыбу и фасоль. Чеснок очистите и раздавите прессом, смешайте с майонезом, растительным маслом, хорошо взбейте и полейте салат. Зелень вымойте. Мелко нарежьте, посыпьте салат и перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль зеленая (стручки) 1 стакан
филе рыбы 200 г
чеснок 1 зубчик
масло растительное 3-4 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru