Вымойте рыбное филе и положите в кипящую воду. Дайте вскипеть, посолите, добавьте лавровый лист и варите при тихом кипении до готовности. Отдельно отварите фасоль: стручки вымойте, снимите боковые нити, нарежьте кусочками длиной 3-4 см, вскипятите воду, посолите и положите стручки, варите до мягкости (пробуйте вилкой). Переложите на дуршлаг, остудите. Готовое рыбное филе выньте из бульона, остудите и нарежьте полосками. Смешайте рыбу и фасоль. Чеснок очистите и раздавите прессом, смешайте с майонезом, растительным маслом, хорошо взбейте и полейте салат. Зелень вымойте. Мелко нарежьте, посыпьте салат и перемешайте.
фасоль зеленая (стручки) 1 стакан |
филе рыбы 200 г |
чеснок 1 зубчик |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
майонез 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru