Рыбное филе с кожей без костей натереть мелко нарубленным чесноком (75 г), с добавлением репчатого лука, соли и выдерживать 1,5-2 ч.
Затем рыбное филе припустить до готовности, нарезать соломкой и перемешать с морковью, картофелем, предварительно нарезанными соломкой и припущенными до готовности, мелко нарубленным оставшимся чесноком (предварительно бланшированным) и измельченными яйцами, нашинкованным репчатым луком, солеными или маринованными огурцами, нарезанными соломкой, зеленью. Салат заправить майонезом, украсить ломтиками рыбы, веточкой зелени.
толстолобик (сазан, хек) 39-250 г |
картофель 9-200 г |
морковь 62-100 г |
чеснок 68-100 г |
яйца , сваренное вкрутую 69-3 шт. |
лук 91-75 г |
огурцы ёные 46-100 г |
зелень 11-30 г |
майонез 12-200 г |
соль по вкусу |
Рыбное с без натереть нарубленным (75 г), добавлением лука, и 1,5-2 ч.
рыбное припустить готовности, соломкой перемешать морковью,, предварительно соломкой припущенными готовности, нарубленным чесноком ( бланшированным) измельченными, нашинкованным луком, или огурцами, соломкой,. Салат майонезом, ломтиками, веточкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru