Рыбу разделывают на филе с кожей без костей и припускают. Затем ее охлаждают, нарезают и соединяют с картофелем и огурцами, очищенными и нарезанными ломтиками, зеленым горошком или салатом, заправляют солью, перцем, майонезом. Украшают зеленым салатом, кружочками помидоров, поливают майонезом, смешанным с соусом «южный», и посыпают зеленью. Салат можно готовить без помидоров, увеличив закладку картофеля.
судак 50 г |
или окунь 50 г |
или треска 50 г |
или сом 50 г |
картофель 55 г |
огурцы солёные 30 г |
помидоры 20 г |
салат зеленый 15 г |
или горошек зелёный консервированный 15 г |
соус южный 88 г |
майонез 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru