Салат рыбный

Салат рыбный

1

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей и припускают. Затем ее охлаждают, нарезают и соединяют с картофелем и огурцами, очищенными и нарезанными ломтиками, зеленым горошком или салатом, заправляют солью, перцем, майонезом. Украшают зеленым салатом, кружочками помидоров, поливают майонезом, смешанным с соусом «южный», и посыпают зеленью. Салат можно готовить без помидоров, увеличив закладку картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 50 г
или окунь 50 г
или треска 50 г
или сом 50 г
картофель 55 г
огурцы солёные 30 г
помидоры 20 г
салат зеленый 15 г
или горошек зелёный консервированный 15 г
соус южный 88 г
майонез 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru