Рис около 20. в воде. слить и ей. Ананас, вырезать сердцевину, нарезать кубиками. взбить с соком цедрой, переставая, добавить сок. и перца. полученную ввести масло 2 ст.. коньяка. в салатник ананаса, рис вареные креветки. салат 30 мин.. В подрумянить стружку, ей и .
рис 51-70 г |
ананас 84-0.5 шт. |
желток 18-2 шт. |
апельсин цедра и сок 71-0.5 шт. |
сок 35-0.5 шт. |
карри 90-1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
масло 2-250 мл |
коньяк 85-2 ст. ложки |
креветки 63-150 г |
кокосовая 96-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru