Очень вкусный салатик с авокадо, розовым грейпфрутом и крабовым мяском. Празднично и необычно! Для любителей морского вкуса.
Крабовое мясо консервированное - 1 банка (250-300 г) |
Креветки - 250 г |
Авокадо - 1 шт. |
Грейпфрут розовый - 1 шт. |
Лук - 1/2 шт. |
Руккола - 50 г |
Соль |
Перец белый молотый |
Масло оливковое |
Вместо крабового мяса можно использовать в салате с авокадо и грейпфрутом крабовые палочки - менее изысканно, но не менее вкусно!
Как приготовить салат с авокадо и грейпфрутом:
Острым ножом срезать с грейпфрута кожуру, вместе с особенно горькой белой пленкой. Нарезать грейпфрут кусочками.
Репчатый лук нарезать тонкими четвертькольцами. Если лук слишком терпкий, можно ошпарить его кипятком, через несколько минут слить воду и подсушить.
Все составляющие смешать. Посолить, поперчить и заправить салат с авокадо и грейпфрутом оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru