Интересное сочетание - пикантный вкус вяленых помидоров отлично дополняет нежную текстуру авокадо в салате.
Авокадо - 2 шт. |
Томаты вяленые (конфи) - 300 г |
Руккола - 200 г |
Салат Айсберг - 120 г |
Семечки тыквы жареные - 20 г |
Семечки подсолнечника жареные - 20 г |
Масло оливковое - 100 мл |
Уксус бальзамический белый - 30 мл |
Сахар - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Поливаем салатную смесь и вяленые помидоры приготовленной заправкой, все перемешиваем.
Выкладываем салат горкой на нарезанный авокадо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru