Необычный и очень вкусный салат из яиц, помидоров, болгарского перца, домашней куриной колбасы и авокадо. Готовится быстро и просто.
Авокадо - 2 шт. |
Колбаса куриная (домашняя) - 120 г |
Помидоры - 2 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Лук красный (некрупный) - 1 шт. |
Лимон (для сока) - 0,5 шт. |
Масло оливковое - 2 ст. ложки |
Приправа для гуакамоле - 2 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Соль - 1 ч. ложка |
Зелень (по желанию) - по вкусу |
Подготовить ингредиенты для салата с авокадо.
Заранее отварить 2 яйца вкрутую. Лук почистить и помыть.
Как приготовить салат с авокадо, помидорами и колбасой:
Первым делом нарезать авокадо. Для этого необходимо разрезать его вдоль на 2 части. Затем слегка прокрутить половинки авокадо в разные стороны, и отделить одну половинку от косточки. Удалить косточку.
После этого, не срезая кожуры, нарезать мякоть авокадо и извлечь ложкой. Кусочки авокадо поместить в глубокую миску.
(Если вы используете не очень зрелый авокадо, снимите с него кожуру, удалите косточку и порежьте ножом на разделочной доске.)
Лимон разрезать пополам. Чтобы мякоть авокадо не потемнела, выдавить в миску с авокадо сок половины лимона.
Салат из яиц, с авокадо, помидорами, болгарским перцем и колбасой готов. Можно украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru