Именно с ингредиентами для салатов хочется экспериментировать, пробовать всякие экзотические сочетания. Например, можно добавить персик и грушу в салат с авокадо и жареными сердечками.
Авокадо - 1 шт. |
Персик - 1 шт. |
Груша - 1 шт. |
Куриные сердечки |
Сыр сулугуни |
Орехи грецкие |
Апельсиновый сироп |
Базилик |
Тимьян |
Прованские травы |
Розмарин |
Яйцо - 1 шт. |
Сухари молотые - для панировки |
Соль |
Перец |
Масло растительное - для жарки |
Сок лимона (по желанию) |
Масло оливковое (по желанию) |
Мелко нарезанные сердечки жарим сначала на сильном огне, потом тушим на медленном. По вкусу добавляем приправы. В самом конце - апельсиновый сироп.
Обмакнуть кусочки сыра во взбитом яйце, потом обвалять в сухарях, потом снова в яйце и снова в сухарях. Если сыр плохо обвалять, то он вытечет во время жарки. Сыр сулугуни жарится в большом количестве масла.
В салат добавляем оставшиеся ингредиенты: персик, грецкие орехи, горячие жареные куриные сердечки, жареный сыр. Можно чуть сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru