1 Баклажаны разрезать вдоль пополам, в мякоти сделать надрезы, присыпать солью и оставить на 1 0 минут. Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.
2 Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на гриле, натереть чесноком.
3 Моцареллу нарезать кружочками, положить в миску, поперчить, посыпать листьями рейгана, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на несколько минут.
4 На большое блюдо выложить баклажаны, сверху уложить кусочки моцареллы в оливковом масле, переложить все хлебными тостами, сбрызнуть лимонным соком и, если понадобится, оливковым маслом, присыпать рукколой.
баклажан 3 шт. |
сыр моцарелла 2 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
батон 1 шт. |
руккола 1 пучок |
сок лимона 0.5 шт. |
чеснок 1 зубчик |
рейхан листья 1 горсть |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru