Салат с баклажанами

Салат с баклажанами

Баклажаны и перцы запекаем в духовке, снимаем кожицу. В кастрюлю вливаем 2 стакана растительного масла, нагреваем и пассируем измельченный репчатый лук (2 кг). Овощи, нарезанные ломтиками, и пассированный лук перемешиваем, добавляем нарезанные ломтиками помидоры (2 кг), перец горошком, соль. Ставим на огонь, доводим до кипения. Горячую смесь расфасовываем в пол-литровые банки, добавляем в каждую банку по столовой ложке уксуса. Закатываем и охлаждаем. Подаем на стол в качестве закуски, добавив толченый чеснок и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сколько уйдет
баклажан сколько уйдет
лук репчатый 2 кг
помидоры 2 кг
перец горошком по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru