Салат из белой фасоли консервированной - это жирненький вариант, но на мой ужасно привередливый вкус (все, что относится к майонезу) - мне нравится! И готовится такой салат из белой фасоли быстро. =))
1 банка белой фасоли |
1 банка рыбных консервов (тунец в собственном соку) |
1 большая морковина |
1 большая луковица |
2-3 зубчика чеснока - по желанию |
около 2-3 ст. л. майонеза |
растительное масло для жарки |
перечная смесь - по желанию |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук порезать некрупно, морковку натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. Все обжарить на растительном масле до золотистости и откинуть на сетку, чтобы масло стекло.
2. Выложить фасоль и рыбу (все без воды), добавить обжарку, специи (по желанию) и майонез (кладите по 1 ложке: иногда даже 2 ложки - это много), все перемешать.
Подавать салат из белой фасоли с тунцом охлажденным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru