Салат с белой фасолью и тунцом (вариант 1)

15 минут

Салат из белой фасоли консервированной - это жирненький вариант, но на мой ужасно привередливый вкус (все, что относится к майонезу) - мне нравится! И готовится такой салат из белой фасоли быстро. =))

Поделиться:

Ингредиенты

1 банка белой фасоли
1 банка рыбных консервов (тунец в собственном соку)
1 большая морковина
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока - по желанию
около 2-3 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки
перечная смесь - по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук порезать некрупно, морковку натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. Все обжарить на растительном масле до золотистости и откинуть на сетку, чтобы масло стекло.

2. Выложить фасоль и рыбу (все без воды), добавить обжарку, специи (по желанию) и майонез (кладите по 1 ложке: иногда даже 2 ложки - это много), все перемешать.

Подавать салат из белой фасоли с тунцом охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru