Второй вариант салата из консервированной фасоли и тунца. Салат подходит и для поста, и для жаркого лета. Хоть и постно, но так вкусно!..=))
Калорий: 120
Фасоль белая консервированная - 1 банка (400 г) |
Тунец консервированный, в собственном соку - 1 банка (180-200 г) |
Лук красный, некрупный - 1 шт. (100 г) |
Зелень петрушки - несколько веточек |
Уксус винный - 1 ст. л. |
Соль (по желанию) - по вкусу |
Перец молотый (по желанию) - по вкусу |
1. Из банки с фасолью слить жидкость, выложить фасоль в миску.
2. Мелко нарезать лук, добавить к фасоли. Добавить винный уксус и все перемешать.
3. Тунца размять вилкой до небольших кусочков.
4. Петрушку мелко нарезать, немного отложить для украшения.
5. Добавить в фасоль петрушку и тунца, перемешать.
6. Разложить салат с фасолью и тунцом по тарелкам, украсить остатками петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru