Салат с белой фасолью и тунцом (вариант 2)

15 минут (подг. 15 минут) 4

Второй вариант салата из консервированной фасоли и тунца. Салат подходит и для поста, и для жаркого лета. Хоть и постно, но так вкусно!..=))

Калорий: 120

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 1 банка (400 г)
Тунец консервированный, в собственном соку - 1 банка (180-200 г)
Лук красный, некрупный - 1 шт. (100 г)
Зелень петрушки - несколько веточек
Уксус винный - 1 ст. л.
Соль (по желанию) - по вкусу
Перец молотый (по желанию) - по вкусу

1. Из банки с фасолью слить жидкость, выложить фасоль в миску.

2. Мелко нарезать лук, добавить к фасоли. Добавить винный уксус и все перемешать.

3. Тунца размять вилкой до небольших кусочков.

4. Петрушку мелко нарезать, немного отложить для украшения.

5. Добавить в фасоль петрушку и тунца, перемешать.

6. Разложить салат с фасолью и тунцом по тарелкам, украсить остатками петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru