Мясо курицы отделить от костей и нарезать полосками.
Огурцы вымыть, обсушить с помощь тканевой салфетки. Разрезать на две части вдоль, после чего нарезать треугольниками средней толщины.
Зелень петрушки измельчить. Соединить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску.
Консервированную белую фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Промыть под теплой водой и снова дать стечь воде. Добавить в салат консервированную фасоль.
Лук нарезать тонкими полукольцами. В салат положить нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука.
Салат посолить и тщательно перемешать. Выложить в стеклянную салатницу. Сверху полить оливковым майонезом.
куриные окорочка копченые 1 шт. |
огурцы 2 шт. |
фасоль консервированная белая 100 г |
лук репчатый 1 шт. |
петрушка 4 веточки |
лук зелёный 6 перьев |
майонез оливковый 100 г |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru