Не найти лучше, чем этот салат с болгарским перцем. Сочность перца и помидоров в салате дополнена сытными жареными кабачками и сыром сулугуни в кунжуте. Все великолепно сочетается.
Сыр сулугуни - 150 г |
Кабачок - 100 г |
Перец болгарский - 150 г |
Помидоры - 100 г |
Горчица ( французская) - 10 г |
Чеснок - 1 зубок |
Мука - 30 г |
Яйца - 1 шт. |
Кунжут - 50 г |
Масло растительное - около 40 мл |
Соус соевый - 10 мл |
Петрушка свежая - 15 г |
Лук зеленый - 20 г |
Как приготовить салат с болгарским перцем, жареным сулугуни и кабачками:
Соломкой нарезаем кабачок, жарим на сковороде с разогретым маслом около 5 минут.
Сыр в кунжуте жарим на сковороде. После приготовления перекладываем аккуратно в салат так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом.
Аккуратно перемешиваем ингредиенты.
Полезный и сытный салат с болгарским перцем, жареным сулугуни и кабачками готов!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru