Очищенную сварить подсоленной, прибавить 1 ложку масла дольки. К чечевице натертые терке, нарезанный лук нарезанную маринованную (сельдь,, сардины). перемешать,, поперчить заправить, приготовленной 1-2 столовые бульона под, уксуса, части масла соли.
салата мелко петрушкой.
этом рыбное можно жареными или, нарезанными. Салат нарезанным репчатым и дольками или помидоров.
чечевица 52-0.5 кг |
яблоко 14-2 шт. |
рыба маринованная 14-250 г |
масло 48-0.5 стакана |
уксус 79-1 ст. ложка |
лук 29-2 головки |
чеснок 58-1 долька |
перец ёрный по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru