Салат с цветной капустой

Салат с цветной капустой

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Капусту охладить, заправить лимонным соком и растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом.

Лук нарезать тонкой соломкой, выложить вокруг капусты, посолить, сбрызнуть лимонным соком, полить растительным маслом и украсить ломтиками яиц.

Салат можно гарнировать редисом, морковью, огурцами и другими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 600 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
укроп по вкусу
соль по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru