Салат с цыпленком мексиканский

Салат с цыпленком мексиканский

3

Коренья почистить, вымыть и натереть на терке. Отварное филе цыпленка нарезать соломкой. Сладкий перец (желательно красного цвета) и очищенный лук ополоснуть и нарезать тонкими колечками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и измельчить. Листья салата хорошо промыть и нашинковать соломкой. Подготовленные продукты перемешать, заправить салат смесью оливкового масла и уксуса, подсолить, выложить горкой в салатник и подать, украсив кусочками мяса и сладкого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок вареный 300 г
корень сельдерея 2 шт.
перец болгарский зелёный 2 шт.
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
листья салата 1 пучок
уксус 1 ст. ложка
масло оливковое 2 ст. ложки
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru