Коренья почистить, вымыть и натереть на терке. Отварное филе цыпленка нарезать соломкой. Сладкий перец (желательно красного цвета) и очищенный лук ополоснуть и нарезать тонкими колечками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и измельчить. Листья салата хорошо промыть и нашинковать соломкой. Подготовленные продукты перемешать, заправить салат смесью оливкового масла и уксуса, подсолить, выложить горкой в салатник и подать, украсив кусочками мяса и сладкого перца.
цыпленок вареный 300 г |
корень сельдерея 2 шт. |
перец болгарский зелёный 2 шт. |
яйца 2 шт. |
лук 1 шт. |
листья салата 1 пучок |
уксус 1 ст. ложка |
масло оливковое 2 ст. ложки |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru