Салат с цыпленком "Сан-Франциско"

Салат с цыпленком "Сан-Франциско"

Снимите цыпленка. Отделите от и кубиками. бекон сковороде хрустящего, затем. Или его слоями бумаги микроволновой 2-3 минуты максимальной (макс. 800 W). помидоры, огурец. Покройте блюда салата. сверху, огурец,, ананас цыпленка указанном. Посыпьте измельченным. Поставьте в место. соуса. сметану,, соль перец. соус жидкость -под и количество до нужной (количество зависит густоты сметаны). соус холодное, чтобы настоялся.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 42-1 шт.
бекон 62-150 г
кукуруза 26-340 г
ананас 59-4 ломтя
помидоры 71-3 шт.
огурцы 7-0.5 шт.
салат 24-1 кочан
Соус:
сметана 95-300 мл
карри 46-1 ч. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru