Салат с фаршированными яйцами

Салат с фаршированными яйцами

Салат помыть, обсушить и нарезать полосами в 2 см шириной. Яйца разрезать пополам, желток вынуть и перетереть с маслом до кремообразного состояния. Разделить этот фарш пополам: одну часть смешать с мелко изрубленным рыб­ным филе, другую — с сыром «рокфор» и зеле­ным луком. Для гарнира редис нарезать ломтика­ми. Наполнить половинки яиц рыбным и сырным фаршем. В рыбный фарш добавить икру. Йогурт и лимонный сок перемешать и добавить соль и пе­рец. В этот соус обмакнуть листики салата и поло­жить на охлажденные тарелки. Рядом положить по одной половинке яйца с сардинеллой и по од­ной — с сыром «рокфор». Украсить ломтиками редиса.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 2 кочана
яйца отварные 10 шт.
масло сливочное 100 г
сардинелла филе 2 шт.
сыр рокфор 50 г
лук зелёный 2 ст. ложки
редис 5 шт.
икра кетовая 50 г
йогурт 300-400 г
сок лимонный 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru