Салат с фасолью «Лето, ах, лето»

Салат с фасолью «Лето, ах, лето»

Отваренный картофель и яйца нарезать кубика­ми, огурец — соломкой, а помидоры — дольками. Фа­соль нужно нарезать на кусочки длиной 3-4 см и отва­рить в подсоленной воде, добавив при варке кусочек сахара. Все компоненты смешать, посолить и заправить сметаной. Подавать, густо посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
фасоль стручковая 200 г
помидоры 200 г
яйца 3 шт.
огурцы 2 шт.
сметана 100 г
или простокваша 100 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru