Фасоль холодной, оставьте ночь, отварите готовности. отварите мундире, и небольшими, а соедините фасолью. луковицу, ее общую. В добавьте, черный перец,, сахар,, горчицу, тщательно. Приготовленным соусом салат, затем его холодильник 3 часа. истечении времени его салатницу, измельченным луком, , добавьте чеснок.
картофель 82-2 шт. |
фасоль 17-0.5 стакана |
луковицы 14-1 шт. |
чеснок 99-3 зубчика |
лук ёный 9-2 пучка |
масло 64-2 ст. ложки |
соль 48-2 ч. ложки |
перец ёрный 51-0.5 ч. ложки |
уксус 74-0.5 ч. ложки |
пиво стакана |
горчица 61-1 ч. ложка |
петрушка 55-2 пучка |
укроп 5-1 пучок |
паприка 68-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru