Салат с фигурной лапшой по-мексикански

Салат с фигурной лапшой по-мексикански

Лапшу отварить, отцедить и положить в салат­ницу. Очищенный лук, ветчину, колбасу и огурец на­резать соломкой и добавить к лапше.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мя­коть нарезать мелкими кубиками и вместе с отце­женной фасолью положить в салат и осторожно перемешать. Для приготовления соуса смешать сметану, йогурт, кетчуп, уксус и горчицу и заправить пер­цем, солью, сахаром и ромом. Салат облить со­усом и дать настояться. Зеленый лук помыть и нарезать короткими па­лочками. При подаче салат украсить луком и листиками мелиссы.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша яичная 250 г
лук 1 шт.
ветчина сырокопченая 100 г
колбаса говяжья 100 г
огурцы 0.5 шт.
помидоры 2 шт.
фасоль консервированная красная 1 банка
сметана 1 стакан
йогурт 1 стакан
кетчуп томатный 0.5 чашки
уксус фруктовый 4 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
перец красный молотый 1 ч. ложка
карри 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
ром 1-2 капли
лук зелёный 1 пучок
мелисса по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru