Лапшу отварить, отцедить и положить в салатницу. Очищенный лук, ветчину, колбасу и огурец нарезать соломкой и добавить к лапше.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками и вместе с отцеженной фасолью положить в салат и осторожно перемешать. Для приготовления соуса смешать сметану, йогурт, кетчуп, уксус и горчицу и заправить перцем, солью, сахаром и ромом. Салат облить соусом и дать настояться. Зеленый лук помыть и нарезать короткими палочками. При подаче салат украсить луком и листиками мелиссы.
лапша яичная 250 г |
лук 1 шт. |
ветчина сырокопченая 100 г |
колбаса говяжья 100 г |
огурцы 0.5 шт. |
помидоры 2 шт. |
фасоль консервированная красная 1 банка |
сметана 1 стакан |
йогурт 1 стакан |
кетчуп томатный 0.5 чашки |
уксус фруктовый 4 ст. ложки |
горчица 2 ст. ложки |
перец красный молотый 1 ч. ложка |
карри 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
ром 1-2 капли |
лук зелёный 1 пучок |
мелисса по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru