Ломтики хлеба замачивают в молоке, филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с хлебом. Добавляют в фарш сливочное масло и сливки. Все хорошо перемешивают, добавляют яичный белок, соль и еще раз перемешивают. Из фарша формуют фрикадельки и отваривают их в подсоленной воде. Очищенный картофель варят до готовности, остужают и нарезают кубиками, так же режут два огурца и соединяют их с картофелем. Добавляют консервированный горошек, солят и заправляют майонезом. Салат выкладывают горкой в салатницу, сверху раскладывают фрикадельки и украшают измельченными листьями салата, ломтиками вареных яиц и соленого огурца.
филе рыбы 500 г |
молоко 100 г |
сливки 100 г |
картофель 5 шт. |
белок яичный 1 шт. |
яйца 2 шт. |
огурцы солёные 3 шт. |
хлеб белый 2 ломтя |
майонез 4 ст. ложки |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
листья салата по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru