Салат с фруктами по-провански

Салат с фруктами по-провански

Когда смесь остынет, добавляем сок из капусты, сахар, нарезанные дольками маринованные яблоки, нарезанные грушки, сливы и чернослив (нарезанный полосками), половинки виноградин, нарезанные полосками абрикосы, нарезанный кубиками персик и растительное масло. Все тщательно перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на два-три дня. Перед подачей на стол еще раз тщательно перемешиваем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная (целая головка) 400 г
сок квашеной капусты 50 г
яблоки маринованные 1 шт.
груша 3 шт.
слива маринованная 50 г
чернослив 3 шт.
виноград 250 г
персик 1 шт.
абрикос 250 г
масло растительное 25 г
сахар 10-15 г
Для маринада:
сахар 10 г
корица палочка 1 шт.
гвоздика 1 г
уксус 3% 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru