Когда смесь остынет, добавляем сок из капусты, сахар, нарезанные дольками маринованные яблоки, нарезанные грушки, сливы и чернослив (нарезанный полосками), половинки виноградин, нарезанные полосками абрикосы, нарезанный кубиками персик и растительное масло. Все тщательно перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на два-три дня. Перед подачей на стол еще раз тщательно перемешиваем.
капуста квашеная (целая головка) 400 г |
сок квашеной капусты 50 г |
яблоки маринованные 1 шт. |
груша 3 шт. |
слива маринованная 50 г |
чернослив 3 шт. |
виноград 250 г |
персик 1 шт. |
абрикос 250 г |
масло растительное 25 г |
сахар 10-15 г |
Для маринада: |
сахар 10 г |
корица палочка 1 шт. |
гвоздика 1 г |
уксус 3% 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru