Консервированный ананас нарезать кусочками, мелко порезать помидоры. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, аккуратно очистить дольки от мембран и семян, разрезать их пополам. Смешать все ингредиенты.
Заправка: взбить лимонный сок с солью и сахаром. Заправить салат и поставить его в холодильник. Перед подачей на стол выложить красивое салатное блюдо листьями зеленого салата, на них горкой уложить охлажденный салат, сверху украсить взбитыми сливками.
помидоры 3 шт. |
ананас консервированный 1 банка |
салат зеленый по вкусу |
апельсин 2 шт. |
сок лимонный по вкусу |
соль 1 щепотка |
сахар 1 ч. ложка |
сливки взбитые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru