Салат с фруктами по-японски

Салат с фруктами по-японски

Консервированный ананас нарезать кусочками, мелко порезать помидоры. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, аккуратно очистить дольки от мембран и семян, разрезать их пополам. Смешать все ингредиенты.

Заправка: взбить лимонный сок с солью и сахаром. Заправить салат и поставить его в холодильник. Перед подачей на стол выложить красивое салатное блюдо листьями зеленого салата, на них горкой уложить охлажденный салат, сверху украсить взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 3 шт.
ананас консервированный 1 банка
салат зеленый по вкусу
апельсин 2 шт.
сок лимонный по вкусу
соль 1 щепотка
сахар 1 ч. ложка
сливки взбитые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru