Щавель промыть и хорошо обсушить. Перец, очищенную морковь, сельдерей и салат нарезать тонкой соломкой. На блюде разложить щавель, сверху - нарезанные соломкой овощи и ростки. Уксус смешать с медом, имбирем, солью и маслом и этой смесью слегка полить салат. Сливочное масло растопить на сковороде, разбить в него рядом друге другом перепелиные яйца и жарить примерно 2 минуты. Поджаренные яйца выложить на салат.
щавель 100 г |
или шпинат молодой 100 г |
перец сладкий красный 0.5 шт. |
перец сладкий зеленый 0.5 шт. |
перец сладкий желтый 0.5 шт. |
морковь 1 шт. |
сельдерей черешковый стебли 2 шт. |
салат цикорный красный 1 кочан |
бобы соевые проросшие и семена люпина 1 стакан |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
мёд 1 ч. ложка |
имбирь молотый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
масло сливочное 1 ч. ложка |
яйцо перепелиное 12 шт. |
или яйца куриное 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru