Салат с глазуньей

Салат с глазуньей

Щавель промыть и хорошо обсушить. Перец, очищенную морковь, сельдерей и салат нарезать тонкой соломкой. На блюде разложить щавель, сверху - нарезанные соломкой овощи и ростки. Уксус смешать с медом, имбирем, солью и маслом и этой смесью слегка полить салат. Сливочное масло растопить на сковороде, разбить в него рядом друге другом перепелиные яйца и жарить примерно 2 минуты. Поджаренные яйца выложить на салат.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 100 г
или шпинат молодой 100 г
перец сладкий красный 0.5 шт.
перец сладкий зеленый 0.5 шт.
перец сладкий желтый 0.5 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей черешковый стебли 2 шт.
салат цикорный красный 1 кочан
бобы соевые проросшие и семена люпина 1 стакан
уксус яблочный 2 ст. ложки
мёд 1 ч. ложка
имбирь молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу
масло подсолнечное 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ч. ложка
яйцо перепелиное 12 шт.
или яйца куриное 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru