Оригинальное сочетание свеклы и сыра с плесенью должны оценить любители деликатесного рокфора. Свеклу можно использовать сырую, а можно испечь.
Сыр рокфор (или горгонзола) — 150 г |
Паприка — 1 ч. л. |
Йогурт натуральный — 3 ст. л. |
Мята свежая, нарезанная — 1 ст. л. |
Соль, перец |
Молодые листья римского салата (беби-ромэн) — 1 кочан |
Свекла маленькая, нарезанная — 3 шт. |
1.Перемешайте половину сыра, паприку, йогурт и мяту с помощью кухонной техники до пастообразного состояния. Соедините с оставшимся сыром, добавьте соль и черный перец по вкусу.
2.Разделите листья салата. Выложите 8 «лодочек» и наполните их ломтиками свеклы и сырной смесью. Подавайте со свежим хлебом и испанской колбасой чоризо. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru