Этот легкий салат с нежным французским голубым сыром, смесью салатных листьев и пряной заправкой станет отличной летней закуской или легким обедом.
Салат айсберг - 50 г |
Руккола - 50 г |
Базилик свежий - по вкусу |
Сыр голубой фурм-д"амбер (или другой нежный сыр с плесенью) - 50-60 г |
Сельдерей черешковый - 1 стебель |
Грецкие орехи (жареные) - 100 г |
Заправка "Винегрет" - 3 ст. л. |
Рецепт приготовления салатной заправки "Винегрет" - здесь.
Смешиваем листья салата, айсберг рвем руками на кусочки. (Или используем готовую смесь салатных листьев - 70-100 г.)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru