Салат с говяжим сердцем Валентина

Салат с говяжим сердцем Валентина

Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 3%-ного уксуса, остудить, мелко нарезать.

Лук нашинковать, слегка обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Сыр натереть на крупной терке.

Смешать все ингредиенты. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Полученным соусом запра­вить салат, тщательно перемешать. Сверху украсить руб­леной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце говяжье 100 г
лук репчатый 2-3 головки
рис 100 г
сыр твёрдый 400 г
сметана 150 г
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 20 г
уксус 3% 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru