Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 3%-ного уксуса, остудить, мелко нарезать.
Лук нашинковать, слегка обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Полученным соусом заправить салат, тщательно перемешать. Сверху украсить рубленой зеленью.
сердце говяжье 100 г |
лук репчатый 2-3 головки |
рис 100 г |
сыр твёрдый 400 г |
сметана 150 г |
чеснок 2-3 зубчика |
масло растительное 20 г |
уксус 3% 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru