Попробуйте. Сочетание яблока и говяжьего языка - просто класс!
Говяжий язык - 500 г |
Яблоки кислые - 300 г |
Картофель - 300 г |
Майонез (или сметана) - 200 г (по вкусу) |
Морковь - 150 г |
Яйца куриные - 6 шт. |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Хорошо промыть говяжий язык, залить его холодной водой, довести до кипения и слить воду. Опять залить язык холодной водой и отварить в течение 2,5 часов. За 30 минут до окончания варки воду посолить. Готовый язык вынуть из бульона и опустить в холодную воду на 15 минут. После чего снять с языка кожицу, срезать жир и подъязычную часть.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru