Ядра грецких орехов обжарить в меду, выложить на тарелку, чтобы не слипались.
Салат разобрать на листья, промыть, высушить и мелко нарезать.
Груши вымыть, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Сыр нарезать кусочками, у мяты оборвать листики.
Приготовить соус. Смешать оливковое масло с лимонным соком и мятой, посолить, поперчить и перемешать.
Смешать груши, листья салата, заправить соусом и посыпать орехами.
груша 3 шт. |
орех грецкий 10 шт. |
мёд 1 ст. ложка |
салат 2 пучка |
сыр рокфор 150 г |
Заправка |
масло оливковое 3 ст. ложки |
лимон (сок) 0.5 шт. |
соль морская по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
мята 1 горсть |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru