Салат с индейкой и ананасами

Салат с индейкой и ананасами

4

Салат вымыть, обсушить и нарезать листья полосками. С ананаса слить сок, собрав отдельно 4 столовые ложки. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать полосками. Все перемешать. Сухари перемешать с кунжутом. Индейку нарезать полосками. Посолить и поперчить. Обвалять в муке, взболтанном яйце и кунжутной смеси. Обжаривать около 6 минут со всех сторон в топленом масле до образования хрустящей румяной корочки. Смешать уксус, сливки, карри, ананасовый сок, соль и молотый черный перец. Залить маринадом салат и выложить сверху кусочки индейки.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка индейки 500 г
салат 1 кочан
ананас консервированный (кольцами) 2 шт.
перец сладкий красный 1 стручок
сухари панировочные 3 ст. ложки
кунжут 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло топлёное 1 ст. ложка
уксус 2 ст. ложки
сливки 3 ст. ложки
карри 0.5 ч. ложки
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru