Салат вымыть, обсушить и нарезать листья полосками. С ананаса слить сок, собрав отдельно 4 столовые ложки. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать полосками. Все перемешать. Сухари перемешать с кунжутом. Индейку нарезать полосками. Посолить и поперчить. Обвалять в муке, взболтанном яйце и кунжутной смеси. Обжаривать около 6 минут со всех сторон в топленом масле до образования хрустящей румяной корочки. Смешать уксус, сливки, карри, ананасовый сок, соль и молотый черный перец. Залить маринадом салат и выложить сверху кусочки индейки.
грудинка индейки 500 г |
салат 1 кочан |
ананас консервированный (кольцами) 2 шт. |
перец сладкий красный 1 стручок |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
кунжут 3 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло топлёное 1 ст. ложка |
уксус 2 ст. ложки |
сливки 3 ст. ложки |
карри 0.5 ч. ложки |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru