Вы можете создать собственную версию этого салата, подбирая и смешивая ингредиенты, перечисленные ниже, по своему вкусу. Например, вместо мяса индейки вполне подойдет и курятина.
Бекон – 4 ломтика (100 г) |
Уксус винный, красный – 3 ст. л. |
Масло оливковое – 2 ст. л. |
Горчица Дижонская – 1 ч. л. |
Салат ромен (салатные листья, нарезанные полосками) – 1 кочан |
Филе индейки (приготовленное, нарезанное кубиками по 1,5-2 см) – 2 стакана (200 г) |
Авокадо спелый, нарезанный кубиками по 1,5 см – ½ шт. |
Сыр голубой, кусочками – ¾ стакана (80 г) |
Яйца вареные, нарезанные кубиками по 0,5-0,7 см – 2 шт. |
Помидоры свежие, нарезанные кубиками по 1 см – 1-2 шт. |
Соль |
Перец черный молотый |
Обжарьте на среднем огне бекон до хрустящего состояния, в течение 3-5 минут. Выложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Остудите и нарежьте кусочками.
В мисочке смешайте уксус, масло и горчицу. Выложите на тарелку салатные листья и перемешайте с заправкой. Остальные ингредиенты выложите на салат так, как пожелаете. Посолите и поперчите. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru