Салат с индейкой

Салат с индейкой

Поджарить орешки и половину порубить. Лук нарезать. Петрушку порубить. Натереть на мелкой терке твердый сыр и перемешать его с рублеными орешками, зеленым луком и петрушкой. Разложить на грудке индейки начинку, скатать и закрепить.

Сердцевины салата вымыть и обсушить. Нектарины разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать мякоть тонкими дольками.

Смешать рокфор, протертый через сито, перец, уксус и 6 стол, ложек масла. Обжарить рулетики в 2 стол, ложках масла. Заправить салат соусом и разложить по 4 тарелкам. Подавать с нектаринами и горячими рулетиками.

Поделиться:

Ингредиенты

орех кедровый 50 г
лук зелёный 2 пучка
петрушка 1 пучок
индейка филе (тонкие ломтики 250 г) 8 ломтей
сыр твердый 100 г
перец по вкусу
салат сердцевины 3 шт.
уксус винный 5 ст. ложек
нектарин 2 шт.
сыр рокфор 40 г
масло растительное 8 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru