Поджарить орешки и половину порубить. Лук нарезать. Петрушку порубить. Натереть на мелкой терке твердый сыр и перемешать его с рублеными орешками, зеленым луком и петрушкой. Разложить на грудке индейки начинку, скатать и закрепить.
Сердцевины салата вымыть и обсушить. Нектарины разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать мякоть тонкими дольками.
Смешать рокфор, протертый через сито, перец, уксус и 6 стол, ложек масла. Обжарить рулетики в 2 стол, ложках масла. Заправить салат соусом и разложить по 4 тарелкам. Подавать с нектаринами и горячими рулетиками.
орех кедровый 50 г |
лук зелёный 2 пучка |
петрушка 1 пучок |
индейка филе (тонкие ломтики 250 г) 8 ломтей |
сыр твердый 100 г |
перец по вкусу |
салат сердцевины 3 шт. |
уксус винный 5 ст. ложек |
нектарин 2 шт. |
сыр рокфор 40 г |
масло растительное 8 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru