Изысканный салат с индейкой, фисташками, курагой и салатными листьями готовится считанные минуты, что позволит удивить нежданных гостей.
Индюшиное мясо копченое, деликатесное (резаное кубиками) - 1,5 стакана (230 г) |
Курага (рубленая) - 1/3 стакана |
Салатные листья мелкие - 7 стаканов (150 г) |
Фисташки (рубленые) - 0,25 стакана |
* |
Для заправки: |
Уксус рисовый - 3 ст. л. |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Лимонный сок - 2 ст. л. |
Мед жидкий - 1 ч. л. |
Горчица дижонская - 0,5 ч. л. |
Тимьян свежий (рубленый) - 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске.
2. В большую миску сложить салатные листья, индюшатину, курагу и фисташки. Полить салат заправкой, перемешать. Подавать салат сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru