Салат с индюшиным мясом

10 минут 4

Изысканный салат с индейкой, фисташками, курагой и салатными листьями готовится считанные минуты, что позволит удивить нежданных гостей.

Поделиться:

Ингредиенты

Индюшиное мясо копченое, деликатесное (резаное кубиками) - 1,5 стакана (230 г)
Курага (рубленая) - 1/3 стакана
Салатные листья мелкие - 7 стаканов (150 г)
Фисташки (рубленые) - 0,25 стакана
*
Для заправки:
Уксус рисовый - 3 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Мед жидкий - 1 ч. л.
Горчица дижонская - 0,5 ч. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.

1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске.

2. В большую миску сложить салатные листья, индюшатину, курагу и фисташки. Полить салат заправкой, перемешать. Подавать салат сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru