Салат с кабачками

Салат с кабачками

Помыть огурцы, редис, томаты. Репчатый лук очистить. Кабачки очистить от кожицы и нарезать очень мелко. Ополоснуть холодной водой и мелко на­резать укроп, зеленый лук и петрушку. Нашинковать огурцы, редис и репчатый лук. Кабачки потушить с добавлением растительного мас­ла. Смешать эти ингредиенты. Нарезать тонкими колечками помидоры, доба­вить их в салат вместе с зеленью. Положить сметану, приправить солью, охладить и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 0.5 кг
огурцы 100 г
редис 100 г
помидоры 200 г
луковицы 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лук зелёный 30 г
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru