Очищаем яблоко от кожуры, режем небольшими кубиками и заливаем соком половинки лимона.
Добавляем маринованный лук и пекинскую капусту.
Кальмары отвариваем в кипящей, подсоленой воде минут 5, охлаждаем, режем колечками и тоже в миску, к остальным ингридиентам.
Теперь нам осталось очистить гранат и вместе с майонезом добавить к предыдущим товарищам.
Все тщательно перемешиваем и наш салат готов.
капуста пекинская по вкусу |
яблоко 1 шт. |
гранат 1 шт. |
лимон 0.5 шт. |
кальмары свежие 400 г |
лук маринованный 1 шт. |
Маринад |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru