Салат с капустой и маслинами

Салат с капустой и маслинами

Капусту вымыть и нашинковать соломкой. Красный и желтый перцы вымыть, срезать верхнюю часть с ножкой и вычистить семечки. Разрезать перцы на две половинки и нарезать соломкой. Нарезанный перец добавить в капусту, все перемешать и заправить растительным маслом. После заправки салата растительным маслом для пикантности вкуса можно немного сбрызнуть его яблочным уксусом и посыпать сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
маслины 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru