Салат с консервированной рыбой и свежими овощами

Сегодня я вам расскажу рецепт интересного овощного салата с рыбной консервой.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба консервированная (любая) – 1 банка
Капуста – 200 грамм
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Зеленый лук - пучок
Петрушка - пучок
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Соус тартар – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Фото рецепт

Все овощи помоем и начнем готовить салат. Капусту нашинкуем, заправим солью, пожмем руками, чтоб она пустила сок, и положим в посуду, в которой будет удобно мешать салат.


Огурцы и помидоры порежем полукольцами и отправим к капусте.


Зеленый лук мелко порежем и добавим к овощам.


Добавим порезанную петрушку и мелко нарубленный чеснок.


Консервированную рыбу порежем большими кусочками и положим в салат.


Принимаемся готовить заправку для салата. В небольшую емкость выдавим сок лимона, в который добавим соус «Тартар».


Нальем растительное масло, добавим соевый соус и соль.


Перемешаем нашу заправку и зальем ею салат.


Всем приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru